РФ продолжает снабжать террористов ресурсами: прибыли РСЗО и значительное количество спецтехники, — ИС

0_af5ca_24b500f2_orig

За прошедшие сутки отмечены очередные поставки материально-технических ресурсов с территории РФ

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По его словам, большая часть материально-технических ресурсов была доставлена «северным маршрутом» автотранспортом, а также ж\д транспортом.

«Всего на станции Иловайск зафиксировано прибытие 6 вагонов и 12 крытых платформ (предположительно с РСЗО и командно-штабными машинами)», — написал Тымчук.

Кроме того он отметил, что было зафиксировано перемещение через Луганск и Краснодон порядка 40 транспортных единиц в составе конвоев снабжения, а также 12 единиц боевой техники (в основном ББМ).

«Характерной особенностью стало наличие в составе конвоев, идущих из России, значительного количества специальной техники — транспортно-заряжающих машин, топливозаправщиков, инженерной техники и оборудования (кранов, путепрокладчиков и т.п.). Поставки материально-технических ресурсов в течении последних дней касались, в первую очередь, Луганского направления и Артёмовско-Донецкого участка», — добавил Тымчук.

Цензор.НЕТ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Related posts

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.