В сети набирает популярность последняя запись погибшего бойца АТО

xes_688ac5f0ae283c77630799b7240e5aad

В соцсети люди активно обсуждают последний пост бойца АТО Алексея Болдырева (позывной «Малыш»), погибшего 9 декабря в результате подрыва на заминированном фугасе.

Последнюю запись погибший сделал в своем Facebook в ночь на 2 декабря, сообщает Апостроф.

«Так часто стала звучать фраза «Люди устали от войны»… Дорогие люди, отдохните. Мы не устали и защитим ваш отдых. Для вас войны нет, но вы всё равно устали от неё… Не переживайте! Здесь, где войны нет, мы, идиоты, которые могли откупиться или свалить в другую страну, защитим ваш отдых. Мы не умеем уставать. И не нужно париться о пацанах, которые здесь! Вы ведь не просили Вас защищать. Вы вообще не понимаете, за кого мы здесь воюем. Но это не важно. Вы ведь устали. Отдыхайте», — написал Болдырев.

«Сержант Алексей Болдырев вчера погиб в АТО. Он был командиром БМП, которое взорвалось на фугасе», — прокомментировал смерть бойца в своем Facebook лидер организации «Братство» Дмитрий Корчинский.

«Этот мужчина погиб за то, чтобы моя 10-летняя доченька получила подарки на Миколая. Он погиб, что бы я смогла встретить с семьей встретить Новый год в теплом доме, а не прячась под бомбежками. Он погиб, что бы мы жили», «Вот так ушел…ушел Малыш. ..ком…просто ком и слезы», «Что, украинцы, кто еще устал от войны?», «Этот пост Алексей написал 1 декабря. В 9-го погиб. Отдыхайте дальше. Особенно те, у кого нет войны», «Уходят мальчишки… в фейсбуке остаются странички с их мыслями, фотками, друзьями, надеждами. .. страшно и больно. Сука-война», — комментируют пользователи.

glavpost.com

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.